旬の美味会席

10月〜11月限定 【創業90周年記念第六弾】 秋の味覚「松茸」と「認証近江牛」を満喫する京風会席

秋の味覚「松茸」と「認証近江牛」を満喫する京風会席
近江牛ステーキと松茸の饗宴
認証近江牛の旨味を料理長自慢の醤油垂れ・アンデス岩塩でご賞味ください。
土瓶蒸し
名残り鱧と松茸の饗宴を酢橘の風味と共にお楽しみ下さい。
松茸御飯
松茸の香りと共に、滋賀県産・近江米こしひかりを存分にご堪能下さい。
プランの詳細・ご予約はこちら

12月〜1月限定 【創業90周年記念第七弾】12月1月限定~冬の味覚はやっぱり『かに』~『認証近江牛』と共に味わう京風会席

【創業90周年記念第七弾】12月1月限定~冬の味覚はやっぱり『かに』~『認証近江牛』と共に味わう京風会席
ズワイ蟹煮凍り、ズワイ蟹みぞれ和え、ズワイ蟹香味寿司
旬のズワイ蟹、それぞれの風味・味をお楽しみ下さい。
ズワイ蟹おこわ蒸し
地元養鶏場の新鮮卵で作った旨餡と共にご堪能ください。
ズワイ蟹の美味鍋
近江の地野菜と旬のズワイ蟹を料理長自慢の特製かつお出汁でご賞味頂きます。
認証A5牛ステーキ
最高ランクの近江牛を自家製醤油垂れ・岩塩でお召し上がりください。
プランの詳細・ご予約はこちら