旬の美味会席

12月〜1月限定 【創業90周年記念第七弾】12月1月限定 ~冬の味覚はやっぱり『かに』~『認証近江牛』と共に味わう京風会席

【創業90周年記念第七弾】12月1月限定~冬の味覚はやっぱり『かに』~『認証近江牛』と共に味わう京風会席
ズワイ蟹煮凍り、ズワイ蟹みぞれ和え、ズワイ蟹香味寿司
旬のズワイ蟹、それぞれの風味・味をお楽しみ下さい。
ズワイ蟹おこわ蒸し
地元養鶏場の新鮮卵で作った旨餡と共にご堪能ください。
ズワイ蟹の美味鍋
近江の地野菜と旬のズワイ蟹を料理長自慢の特製かつお出汁でご賞味頂きます。
認証A5牛ステーキ
最高ランクの近江牛を自家製醤油垂れ・岩塩でお召し上がりください。
プランの詳細・ご予約はこちら

2月〜3月限定 【2020年2月3月限定】 「かに」も「ふぐ」も両方楽しむ冬期限定会席

「かに」も「ふぐ」も両方楽しむ冬期限定会席
ズワイ蟹煮凍り・近江蕪の霙和え・万能葱の蟹味噌和え
ズワイ蟹・3種盛りをお楽しみ下さい。
認証A5牛ステーキ
最高ランクのリブロース・又は肩ロースをお召し上がりください。
ズワイ蟹おこわ蒸し
地元養鶏場の新鮮卵で作った旨餡と共にご堪能ください。
とら河豚と地野菜の美味鍋
料理長自慢の生ポン酢でお召し上がりください。
認証近江牛とろとろ煮
じっくり煮込んだ近江牛をじゃが芋プューレと共にご賞味ください。
プランの詳細・ご予約はこちら