旬の美味会席

12月・1月限定 【12月・1月限定】 ~冬の味覚『かに』と『認証近江牛』を共に味わう京風会席~

【12月・1月限定】~冬の味覚『かに』と『認証近江牛』を共に味わう京風会席~
ズワイ蟹煮凍り、ズワイ蟹みぞれ和え、ズワイ蟹香味寿司
旬のズワイ蟹、それぞれの風味・味をお楽しみ下さい。
ズワイ蟹の炊き込み御飯
滋賀県産コシヒカリ使用の蟹御飯。蟹の旨味を含んだ香り豊かなコシヒカリをご賞味ください。
ズワイ蟹の美味鍋
近江の地野菜と旬のズワイ蟹を料理長自慢の特製かつお出汁でご賞味頂きます。
認証A5牛ステーキ
最高ランクの近江牛を自家製醤油垂れ・岩塩でお召し上がりください。
プランの詳細・ご予約はこちら

2月・3月限定 【2021年2月・3月限定】 ~近江三大肉を食す会席~
『認証近江牛』『バームクーヘン豚』
『近江鴨』を貴方に

~近江三大肉を食す会席~『認証近江牛』『バームクーヘン豚』『近江鴨』を貴方に
認証A5牛ステーキと近江鴨の食べ比べ
最高ランク認証近江牛と柔らかくジューシーな近江鴨をご堪能ください。
近江鴨と地野菜の美味鍋
料理長自慢の特製かつお出汁&生ポン酢でお召し上がりください。
バームクーヘン豚とろとろ煮
じっくり煮込んだ地豚(バームクーヘン豚)をじゃが芋プューレと共にご賞味ください。
プランの詳細・ご予約はこちら