旬の美味会席

6月~8月限定 〓鱧&認証近江牛会席〓 「鱧の美味鍋」「鱧御飯」そして最高ランク”5つ星”の「認証近江牛ステーキ」をヒレとロースで食べ比べる贅を貴方に

〓鱧&認証近江牛会席〓「鱧の美味鍋」「鱧御飯」そして最高ランク”5つ星”の「認証近江牛ステーキ」をヒレとロースで食べ比べる贅を貴方に
鱧の食べ比べ
野菜と共に鱧のサラダ仕立て。炙りや落としの鱧を梅肉醤油と特製醤油でご堪能下さい。
認証近江牛・ヒレとロースのステーキ
A5ランク認証近江牛のサーロインとヒレに赤ワインを使用したブルゴーニュソースとミネラル豊富なアンデス岩塩でお楽しみ下さい。
料理長特製かつお出汁で鱧の美味鍋
旨味を効かせたかつお出汁で鱧を特製生ポン酢と共にお召し上がり下さい。
滋賀県産こしひかりで鱧御飯
枕崎産の削り節と利尻昆布を使用した料理長こだわり出汁で炊き上げた鱧御飯をご賞味下さい。
プランの詳細・ご予約はこちら

9月~11月15日限定 〓松茸&認証近江牛会席〓 「松茸・鱧の土瓶仕立て」「松茸御飯」そして”5つ星”の肉質「認証近江牛」をヒレとロースのステーキで味覚の秋を頬張る

9月~11月15日限定〓松茸&認証近江牛会席〓
松茸と鱧の土瓶仕立て
旬の松茸と鱧を料理長自慢のコクを効かせた合わせ出汁でご堪能下さい。
認証近江牛・ヒレとロースのステーキ
A5ランク認証近江牛のサーロインとヒレに赤ワインを使用したブルゴーニュソースと
ミネラル豊富なアンデス岩塩で、松茸は特製生ポン酢でご堪能下さい。
料理長特製かつお出汁で近江鴨の美味鍋
旨味を効かせたかつお出汁で近江鴨をお召し上がり下さい。
滋賀県産こしひかりで松茸御飯
枕崎産の削り節と利尻昆布を使用した料理長こだわり出汁で炊き上げた松茸御飯をご賞味下さい。
プランの詳細・ご予約はこちら