旬の美味会席

8月〜9月限定 【創業90周年記念第五弾】 地の名産・旬の旨みと近江牛を味わう会席 〜認証近江牛・近江軍鶏・近江鮎などで夏バテ知らず〜

春の美味と近江牛を食す会席
滋賀の名産
醒ヶ井育ちの「虹鱒」、県内産大豆100%使用の「柔らか比叡湯葉」の饗宴をお楽しみ下さい。
認証近江牛の低温調理
優しく火を入れた最高A5ランクの冷しゃぶを料理長自慢の生ポン酢でご賞味ください。
近江軍鶏と早松茸の美味鍋
特製かつお出汁でお召し上がり下さい。
近江鮎の炊き込み御飯
湖北産・コシヒカリと香ばしい鮎をご堪能ください。
プランの詳細・ご予約はこちら

10月〜11月限定 【創業90周年記念第六弾】 秋の味覚「松茸」と「認証近江牛」を満喫する京風会席

秋の味覚「松茸」と「認証近江牛」を満喫する京風会席
近江牛ステーキと松茸の饗宴
認証近江牛の旨味を料理長自慢の醤油垂れ・アンデス岩塩でご賞味ください。
土瓶蒸し
名残り鱧と松茸の饗宴を酢橘の風味と共にお楽しみ下さい。
松茸御飯
松茸の香りと共に、滋賀県産・近江米こしひかりを存分にご堪能下さい。
プランの詳細・ご予約はこちら