旬の美味会席

3月〜5月限定 〓春鯛&認証近江牛会席〓 鯛とブランド牛の旨みを「お造り」「鯛御飯」そして最高ランク”5つ星”の「認証近江牛ステーキ」で春を感じる

〓春鯛&認証近江牛会席〓鯛とブランド牛の旨みを「お造り」「鯛御飯」そして最高ランク”5つ星”の「認証近江牛ステーキ」で春を感じる
春鯛と地元・虹鱒の融合
醒ヶ井産・虹鱒は湯元舘特製醤油で、春鯛は野菜と共にサラダ仕立てでご堪能下さい。
最高ランク認証近江牛ステーキ
A5ランク認証近江牛のサーロインを赤ワインを使用したブルゴーニュソースとミネラル豊富なアンデス岩塩でお楽しみ下さい。
春鯛と料理長特製かつお出汁
春鯛と旨味を効かせたかつお出汁に、特製生ポン酢と共にお召し上がり下さい。
滋賀県産こしひかりで鯛御飯
枕崎産の削り節と利尻昆布を使用し、料理長こだわり出汁で炊き上げた春鯛をご賞味下さい。
プランの詳細・ご予約はこちら

6月~8月限定 〓鱧&認証近江牛会席〓 「鱧の美味鍋」「鱧御飯」そして最高ランク”5つ星”の「認証近江牛ステーキ」をヒレとロースで食べ比べる贅を貴方に

〓鱧&認証近江牛会席〓「鱧の美味鍋」「鱧御飯」そして最高ランク”5つ星”の「認証近江牛ステーキ」をヒレとロースで食べ比べる贅を貴方に
鱧の食べ比べ
野菜と共に鱧のサラダ仕立て。炙りや落としの鱧を梅肉醤油と特製醤油でご堪能下さい。
認証近江牛・ヒレとロースのステーキ
A5ランク認証近江牛のサーロインとヒレに赤ワインを使用したブルゴーニュソースとミネラル豊富なアンデス岩塩でお楽しみ下さい。
料理長特製かつお出汁で鱧の美味鍋
旨味を効かせたかつお出汁で鱧を特製生ポン酢と共にお召し上がり下さい。
滋賀県産こしひかりで鱧御飯
枕崎産の削り節と利尻昆布を使用した料理長こだわり出汁で炊き上げた鱧御飯をご賞味下さい。
プランの詳細・ご予約はこちら