旬の美味会席

2月〜3月限定 【2020年2月3月限定】 「かに」も「ふぐ」も両方楽しむ冬期限定会席

「かに」も「ふぐ」も両方楽しむ冬期限定会席
ズワイ蟹煮凍り・近江蕪の霙和え・万能葱の蟹味噌和え
ズワイ蟹・3種盛りをお楽しみ下さい。
認証A5牛ステーキ
最高ランクのリブロース・又は肩ロースをお召し上がりください。
ズワイ蟹おこわ蒸し
地元養鶏場の新鮮卵で作った旨餡と共にご堪能ください。
とら河豚と地野菜の美味鍋
料理長自慢の生ポン酢でお召し上がりください。
認証近江牛とろとろ煮
じっくり煮込んだ近江牛をじゃが芋プューレと共にご賞味ください。
プランの詳細・ご予約はこちら

4月〜5月限定 【春の美味を愛でる京風会席】4月5月限定 『初鰹と本鮪』『桜鯛や筍』を『認証近江牛ステーキ』と共に

【春の美味を愛でる京風会席】4月5月限定 『初鰹と本鮪』『桜鯛や筍』を『認証近江牛ステーキ』と共に
初鰹と本鮪の食べ比べ
紀州・勝浦直送の旬魚をお楽しみ下さい。
料理長自慢の生ポン酢や粉醤油でご賞味ください。
認証A5牛ステーキ
最高ランクのステーキを特製味噌垂れでお召し上がり下さい。
桜鯛・筍の美味鍋
特製かつお出汁でご堪能ください。
虹鱒の炊き込み御飯
滋賀県・醒ヶ井の虹鱒を厳選使用。若布プューレと共にお召し上がり下さい。
プランの詳細・ご予約はこちら