旬の美味会席

6月〜8月限定 【6月~8月限定】 ~夏の味覚「鱧」とブランド肉の美味を味わう鱧&近江牛会席~

夏の味覚「鱧」とブランド肉の美味を味わう鱧&近江牛会席
牡丹鱧 清まし仕立て
料理長拘りの出汁と鱧の旨味をご堪能下さい。
鱧落し・鱧炙り 食べ比べ
特製梅肉醤油でお楽しみ下さい。
認証A5牛ステーキ
希少部位のリブロース・ハネシタロースを厳選使用。
最高ランクの認証近江牛をご賞味下さい。
鱧しゃぶしゃぶ
料理長自慢の生ポン酢でお召し上がりください。
鱧の旬菜蒸し
濃厚なオマールスープと共に。
プランの詳細・ご予約はこちら