旬の美味会席
創業95周年記念 ~春の味覚と地の味覚を食すこだわり会席~ 「近江軍鶏(しゃも)の美味鍋」「滋賀県産こしひかりでしじみ御飯」そして「認証近江牛と近江鴨の食べ比べ」
- 認証近江牛と近江鴨の食べ比べ
- 地の特産、認証近江牛のテンダーロインと近江鴨をステーキでお召し上がり下さい。
- 近江軍鶏(しゃも)の美味鍋
- しっかりした食感と濃厚な旨味の近江軍鶏を料理長自慢のかつお出汁でご堪能下さい。
- 引き上げ比叡湯葉
- 湖国の恩恵を受けた地元大豆の比叡湯葉を柔らかい口当たりでお楽しみ下さい。
- 滋賀県産こしひかりで蜆(しじみ)御飯
- 枕崎産の削り節と利尻昆布の合わせ出汁で炊き上げた琵琶湖産の蜆御飯をご賞味下さい。