旬の美味会席
9月~11月10日限定 ~秋を感じる【こだわり会席】~ 「松茸と鱧の土瓶蒸し」近江の旨い食材「近江鴨の美味鍋」「認証近江牛の食べ比べ」で食欲の秋を満喫する京風会席

- 醒ヶ井産・虹鱒や大海の恵みをオリジナル醤油と共に
- 地元・醒ヶ井で育った虹鱒や大海の恵みに旨味を効かせたオリジナル醤油と共にお造りでお楽しみ下さい。
- 認証近江牛サーロインとテンダーロインの食べ比べ
- 最高ランク近江牛のサーロイン(ロース)とテンダーロイン(ヒレ)を赤ワインで作ったソースと共に。
- 料理長特製出汁で近江鴨の美味鍋
- 近江鴨を料理長自慢のかつお出汁でご堪能ください。
- 松茸と鱧の土瓶蒸し
- 枕崎産の削り節と利尻昆布を使用した、こだわりの出汁でお召し上がり下さい。
- 近江米コシヒカリで松茸御飯
- 旨味を効かせた出汁で炊き上げた松茸御飯をご賞味下さい。