旬の美味会席

12月~2026年2月28日限定 〓かに&認証近江牛会席〓 ◆冬はやっぱり『かに』と『ふぐ』両方食べたい◆「ゆでズワイガニ」「河豚の美味鍋」そして”5つ星”の肉質「認証近江牛」をヒレとロースで食べ比べ

12月~2026年2月28日限定〓松かに&認証近江牛会席〓
茹でズワイ蟹をお二人様で一杯
鰹と昆布を効かせた土佐酢でご堪能下さい。
近江蕪とズワイ蟹
旨味たっぷりの餡と共にお召し上がり下さい。
認証近江牛・ヒレとロースのステーキ
A5ランク認証近江牛のサーロインとヒレに赤ワインを使用したブルゴーニュソースとミネラル豊富なアンデス岩塩でお楽しみ下さい。
河豚(ふぐ)の美味鍋
料理長自慢の鰹出汁で冬の味覚、河豚を特製すだちポン酢でお召し上がり下さい。
滋賀県産こしひかりで蟹御飯
枕崎産の削り節と利尻昆布を使用した料理長こだわり出汁で炊き上げた蟹御飯をご賞味下さい
プランの詳細・ご予約はこちら

12月~2026年2月28日限定 〓ズワイガニの美味鍋会席〓 冬の味覚の王様『かに』を総料理長自慢のかつお出汁と地元農家の野菜と共に食す贅を貴方に

12月~2026年2月28日限定〓ズワイガニの美味鍋会席〓
冬の味覚の王様『かに』を大平総料理長自慢のかつお出汁と地元農家の野菜と共に味わう心も体も温まる鍋プランをご用意します。
プランの詳細・ご予約はこちら