旬の美味会席

12月・1月限定 【12月・1月限定】 冬の味覚「ズワイガニ」&「とらふぐ」を『認証近江牛ステーキ』と
共に食す京風会席

~冬の味覚「ズワイガニ」&「とらふぐ」を『認証近江牛ステーキ』と共に食す京風会席~
最高ランク近江牛ステーキ
コクと旨味に拘った認証近江牛を料理長自慢のブルゴーニュソース・岩塩でお召し上がりください。
ズワイ蟹と虎河豚の美味鍋
近江の地野菜と共に特製生ポン酢でご堪能ください。
ズワイ蟹の炊き込み御飯
風味豊かな近江米コシヒカリを厳選使用。蟹の旨味と共にお楽しみください。
プランの詳細・ご予約はこちら

2月・3月限定 【2022年2月・3月限定】 ~冬から春に移り行く季節を「ズワイガニ」「とらふぐ」「たけのこ」「桜鯛」
そして『認証近江牛ステーキ』と共に感じる京風会席~

~冬から春に移り行く季節を「ズワイガニ」「とらふぐ」「たけのこ」「桜鯛」そして『認証近江牛ステーキ』と共に感じる京風会席~
認証A5牛ステーキと近江鴨の食べ比べ
最高ランク認証近江牛、柔らかくジューシーな近江鴨をご堪能ください。
桜鯛と筍の柔らか蒸し
桜鯛と筍を特製ポン酢でお召し上がりください。
とらふぐの美味鍋
近江の地野菜と共に特製生ポン酢でご堪能ください。
ズワイ蟹の炊き込みご飯
風味豊かな近江米コシヒカリを厳選使用。蟹の旨味と共にお楽しみください。
プランの詳細・ご予約はこちら