旬の美味会席

4月・5月限定 【4月・5月限定】~春の美味を愛でる京風会席~ 「初鰹と本鮪」「桜鯛や筍」を「認証近江牛ステーキ」と共に

〓4月5月限定〓~春の美味を愛でる京風会席~ 「初鰹と本鮪」「桜鯛や筍」を「認証近江牛ステーキ」と共に
初鰹と本鮪の食べ比べ
紀州・勝浦直送の旬魚をお楽しみ下さい。
料理長自慢の生ポン酢や粉醤油でご賞味ください。
認証A5牛ステーキ
最高ランクのステーキを特製味噌垂れでお召し上がり下さい。
桜鯛・筍の美味鍋
特製かつお出汁でご堪能ください。
虹鱒の炊き込み御飯
滋賀県・醒ヶ井の虹鱒を厳選使用。若布プューレと共にお召し上がり下さい。
プランの詳細・ご予約はこちら