旬の美味会席
9月~11月15日限定 〓松茸&認証近江牛会席〓 「松茸・鱧の土瓶仕立て」「松茸御飯」そして”5つ星”の肉質「認証近江牛」をヒレとロースのステーキで味覚の秋を頬張る

- 松茸と鱧の土瓶仕立て
- 旬の松茸と鱧を料理長自慢のコクを効かせた合わせ出汁でご堪能下さい。
- 認証近江牛・ヒレとロースのステーキ
- A5ランク認証近江牛のサーロインとヒレに赤ワインを使用したブルゴーニュソースと
ミネラル豊富なアンデス岩塩で、松茸は特製生ポン酢でご堪能下さい。 - 料理長特製かつお出汁で近江鴨の美味鍋
- 旨味を効かせたかつお出汁で近江鴨をお召し上がり下さい。
- 滋賀県産こしひかりで松茸御飯
- 枕崎産の削り節と利尻昆布を使用した料理長こだわり出汁で炊き上げた松茸御飯をご賞味下さい。