滋賀・京都 釜飯と串焼 とりでん




とりでん おすすめメニュー

串焼き
鶏もも(塩・タレ) 120円
ささみ明太マヨ 190円
つくね(塩・タレ) 150円
鶏料理
手羽先うまから揚げ 530円
鶏皮ネギポン酢 420円
鶏ちゃん焼き
(塩・味噌・生姜醤油) 690円
釜飯
とり屋の五目釜飯 460円
とりでん親子そぼろ釜飯 630円
サラダ
蒸し鶏とトマトの梅風味サラダ 630円
デザート
パリパリとりでんもなか 290円
とろとろクリームプリン 290円

[1]メニューのご案内
[2]店舗のご案内
[3]パートナー募集

[0]携帯用クーポン

[#]HOME

釜飯と串焼 とりでん
 桂五条店:075-382-2629
 堅田店:077-571-0955
 南草津店:077-516-1594