滋賀・京都 釜飯と串焼 とりでん


とりでん おすすめメニュー
- 串焼き
- 鶏もも(塩・タレ) 120円
- ささみ明太マヨ 190円
- つくね(塩・タレ) 150円
- 鶏料理
- 手羽先うまから揚げ 530円
- 鶏皮ネギポン酢 420円
- 鶏ちゃん焼き
- (塩・味噌・生姜醤油) 690円
- 釜飯
- とり屋の五目釜飯 460円
- とりでん親子そぼろ釜飯 630円
- サラダ
- 蒸し鶏とトマトの梅風味サラダ 630円
- デザート
- パリパリとりでんもなか 290円
- とろとろクリームプリン 290円
[1]メニューのご案内
[2]店舗のご案内
[3]パートナー募集
[0]携帯用クーポン
[#]HOME
釜飯と串焼 とりでん
桂五条店:075-382-2629
堅田店:077-571-0955
南草津店:077-516-1594