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松茸と近江牛で秋を愛でる会席 ズワイガニと認証近江牛の両方を楽しむ京風会席

厳選「近江牛」
こだわり抜いた 厳選「近江牛」
松阪牛・神戸牛とならぶ日本三大和牛の中でも肉質がまろやかだといわれる近江牛。

その歴史は古く、江戸時代より献上品とされていたことからも、その美味しさがうかがわれることでしょう。

肉汁たっぷりの極上の旨みを、地元滋賀にて是非ご賞味くださいませ。

冬の味覚を満喫する会席

冬の味覚を満喫する会席
ズワイガニ煮凍り・ズワイガニみぞれ和え・ズワイガニ香味寿司
旬のズワイガニを存分にご堪能下さい。
ズワイガニの美味鍋
近江の地野菜と旬のズワイガニを特製かつお出汁でお召し上がり頂きます。
ズワイガニの炊き込み御飯
滋賀県産コシヒカリ使用のかに御飯。かにの旨味を含んだ香り豊かなコシヒカリをご賞味ください。
認証近江牛A5牛ステーキ
最高ランクA5牛ステーキを調理長自慢の醤油垂れで。

冬の味覚を満喫する会席

十月〜十一月限定 松茸と近江牛で秋を愛でる会席

松茸と近江牛で秋を愛でる会席
秋の味覚『松茸』と三大和牛の1つ『認証近江牛』を堪能 焼松茸を酢橘の風味と共に
秋の味覚を満喫して頂く10月・11月の2か月間限定の京風会席プランです。熱々に熱した鉄板で旬の味覚を焼き上げ、酢橘を搾りお召し上がりください。 
松茸の炊き込みご飯
土瓶蒸し
名残り鱧と松茸を使用した逸品。濃厚な旨味をご堪能下さい。
松茸御飯
滋賀県産こしひかり使用の松茸御飯。香り豊かな風味をお楽しみ下さい。
認証近江牛A5牛ステーキ
最高ランクのA5牛ステーキを料理長自慢の醤油垂れ又は岩塩でご賞味頂きます。

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