温泉日和Blog

温泉日和Blog

おごと温泉 湯元舘HOME > 温泉日和Blog

グルメプラン

2013/03/12 火 | 湯元舘のこと

今回は月に1回献立が変わります、調理長おすすめ特選会席、グルメプラン「月の宴」の品を少しご紹介致します。
厳選した旬の食材を使って、ひとつひとつ心をこめてご提供しております。
3月5日 都竹先生 料理 009.jpg

こちらは「くらしたロースのステーキ」です。
認定近江牛を使用しております。
くらしたロースとは肩ロースの霜降り部分の呼び名で、
お肉通のお客様はご存知でしょうか。

3月5日 都竹先生 料理 011.jpg

こちらは「白魚のかき揚げ」です。
岩塩でお召し上がり頂きます。

3月のお献立ですので、期間はもうすぐですが、お召し上がり頂ければ幸いです。
author : 湯元舘 | comments (0) | trackbacks (0)

グループサイト

表示:スマートフォン|パソコン

滋賀県 琵琶湖 畔 雄琴(おごと)温泉の旅館 湯元舘では、宿泊プラン、日帰りプランを多数ご用意しております。
併せて滋賀県の観光情報も紹介していますので、琵琶湖周辺への旅行の参考にされてください。
琵琶湖畔での宿泊は、旅館湯元舘に是非お越し下さいませ。